Страница 1 из 11
Форум » Банды » Los Santos Vagos Gang » О семье
О семье
Diman_RznДата: Четверг, 08.03.2012, 10:41 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Vagos Gang известна как Latin Kings («Латиноамериканские Короли») — американская банда, состоящая из латиноамериканцев, и созданная в Чикаго в 1940. Наиболее активна в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Группа была преобразована в 1986 году Луисом «Кинг Блад» Филипе во время его заключения в Исправительном Центре Коллинз. Луи Фелипе составил манифест группировки — ALKQN — основанный на принципах, по которым жила группировка Чикаго, родины банды. В 1995 году Филипе был объявлен Верховным Инка (боссом) банды в Нью-Йорке и Нью-Джерси

Местом рождения «Latin KIngs» как не странно является не приграничная с Мексикой или другими Латинскими странами зона и не прибрежные регионы США, например известные своими уличными бандами — Лос-Анджелес или Сан-Франциско (хотя сейчас кажется,что след «LK» везде , даже за пределами штатов … и ДАЖЕ(!) в Филипинах … и что уже там говорить о родной для любого «ЛК» во всех понятиях Испании) , а Город Чикаго , славный своей одноименной «чикагской мафией» и известными на весь мир по голливудскому кино гангстерами , нет не уличными , другими в черных пиджаках , бильярдных белых шелковых шарфах на шее и черными фассонными шляпами на головах. А так же не в меру большим Озером Мичиган , в котором все те же «не уличные» гангстеры любили скрывать улики своих вмеру «черных» разборок эпохи финансового развития Америки 20-х годов прошлого века. Правда похоже на странный город ? - , который Латинос зовет , по-своему , «забугорному»(«за бугор» , сов.слэнг прим.автора) мило и любя — Любер-Сити. Или может знаменитый район Юго-Запада Москвы на букву «С» ? А вы говорите Русские мафиози самые страшные …
… в самом большом озере Америки , до сих пор «жмуриков» вылавливают.

Кстати о финансовом развитии. Оно в то время не обошло стороной и неллегальный бизнес.Так прибыль от продажи оружия в Итальянской диаспоре города Чикаго («предков» «LK») на 1923 год составляла три миллиона долларов (что в пересчете на нынешнию валюту около 66 млн. у.е) . Для информации.
И ещё для все той же инфы. Америка вобще населена всякого рода диаспорами , думаю не для кого это не является секретом. И Латинская в этом списке занимает уверенное первое место , хотя может Афроамериканцы со Мной не согласятся . Но все таки Мы , Латиносы это Раса … а Афроамериканцы сословие , социальный слой общества меньшинство борющиеся за свои права (пусть гордо и успешно) … не хочу никого обидеть , но не более.
В последнее время за официальное название у " Latin Kings " берется — " A.L.K.Q.N " — " Almighty Latin King and Queen Nation " — (Всемогущественная нация Латинских Королей и Королев) , но лидеры преступных группировок с разных территорий уже давно договорились между собой и знают,что их банды это древа " LKO " (Latin Kings Organization) .

«LATIN KINGS» в переводе на Русский — Латинские Короли , так же именуют сокращенно « LK » . У этого сокращения более распространенное понятие , нежели у расширеного и официального — «Latin Kings».
«LK» — это ещё и Lion King . Почему Лев ? Олицетворение Латинской расы это Кот. Почему именно Лев ? (а не Тигр например) потому что дикий Кот с гривой это олицетворение силы , могущественности и Королевского величия в животном мире. Лев Король зверей. А «Latin Kings» короли улиц.
 
Форум » Банды » Los Santos Vagos Gang » О семье
Страница 1 из 11
Поиск: